Pesce fresco (30%), carne di agnello disidratata (18%), piselli (15%), fiocchi di patate (14%), olio di pollo, carne disidratata di Maiale (8%), favino, semi di lino (2%), polpa di barbabietola essiccata, lievito di birra, farina di alghe marine (0,3%), Fruttoligosaccaridi FOS (0,2%), prodotti dei lieviti (MOS 0,2%), Yucca Schidigera (0,03%), radice di Tarassaco in polvere (Taraxacum officinale W.) (0,02%), Melograno disidratato (Punica granatum) (0,02%), gambo d’ananas disidratato (Ananas savitus L.) (0,02%).
Proteine grezze 26%
Grassi grezzi 11%
Fibre grezze 3%
Ceneri grezze 7,5%
Umidità 8%
NFE (Carboidrati) 44,5%
Energia metabolizzabile 359 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 1,8%
Acidi grassi omega-3 3%
Calcio 1,4%
Fosforo 0,9%
3a672a Vitamina A: 21000 UI
Vitamina D3: 1400 UI
3a700 Viatmina E (t.r. alfa toc. Acet.): 180 mq
E4 Solf. rameico pententaidrato: 59mq
E1 Carbonato ferroso: 62 mg
E5 Ossido manganoso: 77 mg
E6 Solfato di Zinaco moidrato: 186 mg
E2 Ioduro di potassio: 4,85 mg
E8 Selenito di sodio: 0,35 mg
Le crocchette grain free al pesce e agnello, sono un alimento completo privo di cereali ricco di proteine con alto valore biologico e con appropriato profilo aminoacido. La carne d’agnello è leggera, sostanziosa e digeribile. l’agnello è ideale per lo sviluppo della muscolatura e si distingue per l’importante contenuto di zinco, Omega 3, omega 6, ferro, potassio e vitamine del gruppo B e viene assorbita facilmente dall’organismo del cane. Il tonno è un eccellente fonte di proteine e acidi grassi omega 3, oltre che di vitamine del gruppo B e minerali, che contribuiscono alla salute e al benessere generale.
La frutta e le verdure presenti sono ricche di vitamine, sali minerali. Il tarassaco migliora la funzionalità del fegato e quella digestiva e mantiene in equilibrio la flora intestinale.
Il melograno è una fonte inesauribile di antiossidanti che contrastano l’invecchiamento cellulare e lo stress ossidativo.
La Yucca Schidigera mantiene in equilibrio la flora intestinale, promuovendo una migliore capacità digestiva.
Il gambo d'ananas è ricco di un enzima complesso, la bromelina, che ha funzione di scindere le molecole delle proteine per renderle digeribili dall’organismo.
La presenza di piselli, utilizzati come fonte di carboidrati, conferiscono all’alimento un ridotto indice glicemico.